Шинный центр Vianor – выбор успешных и известных украинцев

В нашей стране первый шинный центр Vianor был открыт в 2007 году. Сегодня на украинской карте Сети уже более двух сотен точек во всех регионах. За 9 лет Vianor сумел стать именно тем автосервисом, который рекомендуют своим друзьям и знакомым. Подтверждением этого является выбор популярного телеведущего Александра Педана. Он обслуживает свой автомобиль в шинном центре Vianor и отмечает профессионализм и оперативность этого сервиса.

1

Шинный центр VianorОснова концепции Vianor – широкий спектр услуг и высокое качество выполняемых работ. Здесь «под одной крышей» можно выбрать новые шины для своего автомобиля, купить сопутствующие товары и аксессуары, пройти техническое обслуживание и решить многие другие вопросы.

За время работы Vianor в Украине преимущества обслуживания в этих шинных центрах успели оценить десятки тысяч водителей. Среди постоянных клиентов сети много публичных персон. Так, известный телеведущий Александр Педан доверяет обслуживание своего автомобиля специалистам шинного центра Vianor. Свой выбор популярный шоумен объясняет тем, что Vianor – это надежно, быстро и удобно. Помимо шиномонтажных работ, здесь на высоком уровне проведут диагностику ходовой части и двигателя, проверят тормоза, состояние амортизаторов, заправят кондиционер и предложат сопутствующие товары.

Шинный центр VianorКак человек, который проводит много времени за рулем, Александр считает, что самое важное для автомобилиста в пути – быть на 100% уверенным в собственной безопасности, а шины – это единственная деталь, связывающая авто с дорогой. Вот уже много лет он остается верным шинному бренду Nokian Tyres. Телеведущий отмечает отличные технические характеристики финских шин, высокую безопасность, надежное сцепление и стабильное поведение на дороге. С предыдущей моделью Nokian Hakka Z его автомобиль проехал тысячи километров по украинским трассам и автобанам за границей. А в настоящее время на Сашиной машине установлены высокоскоростные Nokian Hakka Black. По его словам, эти мощные и надежные шины – как раз то, что нужно для уверенного и комфортного вождения независимо от погоды. В них гармонично сочетаются драйв скорости и высокая безопасность, что на наших дорогах имеет особую ценность. Эти спортивные шины сохраняют превосходные сцепные свойства даже в дождь и в первые осенние заморозки. Точная реакция Nokian Hakka Black на маневры рулевого колеса исключает неприятные сюрпризы в экстремальных ситуациях.

Шинный центр VianorШины для своего авто Александр Педан приобретает в сети Vianor. В каждом шинном центре представлен широкий ассортимент шин, причем не только Nokian, но и других производителей. Также шинные центры предлагают своим покупателям продукцию под торговой маркой Vianor: аккумуляторные батареи, легкосплавные диски, жидкости для омывателя и другие полезные товары.

Шинный центр VianorДополнительное преимущество покупки шин Nokian в сети шинных центров Vianor – услуга Расширенной гарантии. В случае непреднамеренного повреждения шины компания Nokian Tyres бесплатно отремонтирует каждую поврежденную шину, а если ремонт невозможен – заменит на новую.

Более подробную информацию о шинах Nokian Tyres можно найти на сайте: www.nokiantyres.ua, а новости – на корпоративных страницах:
www.facebook.com/NokianTyresUkraine
https://twitter.com/NokianTyresUA

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • dnepromaks

    Vianor — лучшие! Пользуюсь их услугами много лет. Супер быстро и качественно делают свою работу, плюс множество дополнительных плюшек (хранение зимней резины, выездной шино-монтаж, хороший кофе и приятная атмосфера).