Chevrolet дает возможность собственноручно собрать двигатель

Концерн General Motors в лице кастом-подразделения марки Chevrolet предоставляет уникальную возможность покупателям собственноручно собрать приобретаемый двигатель.

В современном движении по созданию кастом-автомобилей сборка двигателя собственными руками – многолетняя традиция, которой особенно гордятся частные конструкторы. Концерн General Motors в лице подразделения марки Chevrolet дает уникальную возможность каждому покупателю приобщиться к этой традиции и собственноручно собрать мотор. В компании отмечают, что подобная возможность будет особенно высоко оценена среди так называемых «хот-роддеров».  

Будущие покупатели двигателей Chevrolet могут на выбор собрать «с нуля» мотор LS7 – 7-литровый 505-сильный агрегат, устанавливаемый на Corvette Z06, либо LS9 – 638-сильный 6,2-литровый восьмицилиндровый двигатель, устанавливаемый на Corvette ZR1. Для LS9 ручная сборка также включает и установку компрессора. Весь процесс сборки двигателей будет проходить под руководством специализированного мастера. Завершающим штрихом станет индивидуальная табличка с именем конструктора, которая будет установлена на каждый агрегат.

Для участия в подобном мероприятии покупатель должен будет посетить Performance Build Center концерна General Motors в городе Виксом, штат Мичиган. Стоимость агрегатов, вместе с возможность лично поучаствовать в сборке двигателя составляет $22756,10 для LS7 и $32050 для LS9.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.