Линейка автокосметики DoctorWax усовершенствована

Продукция американской компании DoctorWax благодаря широкому продуманному ассортименту и непревзойденному качеству уже несколько десятилетий пользуется большим успехом у автомобилистов многих стран.

Автокосметика DoctorWax создается на основе новейших научных разработок и передовых технологий. В линейке компании для каждого ‎элемента автомобиля ‎есть специальное средство, которое очистит, защитит, освежит, ‎обновит – словом, ‎поможет ему выглядеть потрясающе. ‎В 2013 году DoctorWax провела масштабное обновление рецептур, дизайна упаковок и этикеток. Улучшенные препараты гарантируют быстрый и ‎безупречный результат вне зависимости от возраста и пробега автомобиля.

Компания DoctorWax усовершенствовала линейку автокосметики. Благодаря инновациям, применяемым в процессе производства, и многолетнему опыту специалистов удалось сделать автокосметику DoctorWax еще более эффективной. По оценкам экспертов, составы DoctorWax существенно превосходят многие представленные на рынке аналоги.

Что касается рестайлинга упаковок, то изменения коснулись не только дизайна этикеток и внешнего вида, но и эргономики флаконов. Новая стильная и яркая упаковка позволяет ‎потребителям с первого взгляда понять область применения препарата и его основные ‎преимущества.

По отзывам автовладельцев, уже успевших воспользоваться новинками, новый DoctorWax – это блеск, доведенный до совершенства!

Для достижения максимального эффекта специалисты рекомендуют производить уход за автомобилем в несколько этапов.

Начинаем, само собой, с мойки автомобиля. Для этого можно выбрать «Шампунь-‎кондиционер» ‎DoctorWax (DW8102), который ‎эффективно ‎удалит самые сложные загрязнения, усилит яркость и блеск ‎краски и бережно ‎подготовит ‎поверхность к ‎дальнейшему уходу. ‎ ‎Либо отдать свое предпочтение шампуню с воском DoctorWax (DW8126). Он обеспечит надежную защиту и стойкий блеск за одно применение, создаст на обработанной поверхности полимерно-восковую пленку, предохраняющую краску от негативного влияния окружающей среды и абразивного воздействия частиц загрязнений.

Использование в процессе мойки губок, аппликаторов и синтетической замши DoctorWax ‎‎позволит максимально ‎снизить риск механического повреждения ЛКП автомобиля. ‎

Далее‎ при помощи «Очистителя кузова» ‎DoctorWax (DW5628) ‎‎избавляемся ‎от локальных трудноудаляемых загрязнений: ‎частиц реагентов, оставшихся после зимы, а также следов ‎дорожного битума, ‎насекомых, почек ‎деревьев.

На следующем этапе необходимо подготовить поверхность ‎к нанесению ‎защитных составов:

– Для нового покрытия идеально подойдет безабразивный ‎‎«Полироль-очиститель» DoctorWax (DW8257). Этот состав можно использовать на любых лакокрасочных покрытиях.‎
– Решить проблемы ‎‎покрытия с небольшими рисками поможет‎ восстанавливающий и очищающий полироль «Антириск» (DW8301). Он хорошо известен российским автолюбителям и ‎является ‎неоднократным победителем ‎независимых тестов автомобильных ‎изданий.
‎- Для ‎‎покрытия с ‎заметным ‎помутнением и ‎царапинами компания ‎DoctorWax ‎предлагает комбинацию средств: «Абразивная ‎полировальная паста» (‎DW‎8287) + ‎полировальная паста ‎‎«Тонкая» (DW8307) для ‎матовых покрытий или паста полировальная ‎‎«Металлик» (DW8312) ‎для лаковых ‎покрытий. Препараты ‎бережно удалят верхний ‎микрослой ‎помутневшей краски или лака и сгладят ‎края царапин, ‎в результате ‎чего покрытие обретет глубокий цвет и станет ‎более ‎гладким. Составы также обладают ‎очищающими ‎свойствами и ‎помогают устранить въевшиеся загрязнения, оставшиеся в ‎микротрещинах.

Полировальные пасты могут наноситься как ‎вручную, так и при ‎помощи полировальной машинки.‎ ‎

Завершающий этап в уходе за кузовом – нанесение защитного полироля. Опытным автомобилистам хорошо известно, что регулярное использование ‎защитных ‎полиролей существенно продлевает срок службы ‎лакокрасочного покрытия. Полироль DoctorWax «Карнауба» (DW8217) надолго защитит краску от негативного ‎воздействия окружающей ‎среды и ‎вернет ей сияющий блеск благодаря натуральному воску карнауба, который ‎обеспечивает повышенную прочность, а также ‎защитные ‎и ‎водоотталкивающие свойства.
Продлить защиту и поддерживать эффект глубокого блеска в дальнейшем поможет полироль

DoctorWax на основе ‎новой ‎полимерной ‎формулы «Быстрый вакс» (‎DW‎8206). Он не раз потребуется автовладельцу в течение ‎весенне-летнего ‎сезона для быстрой ‎очистки лакокрасочного покрытия и обновления слоя полироля.

Позаботившись о кузове, мы проделали ‎большую ‎работу. Теперь настало время уделить внимание ‎‎‎салону, от состояния и вида которого в немалой степени зависит то, какое впечатление автомобиль производит на окружающих. В линейке DoctorWax есть все необходимые для этого препараты.‎ ‎

При помощи «Очистителя тканой обивки» (DW5192) устраним загрязнения и восстановим внешний вид тканых поверхностей салона. Очистим и обновим структуру потускневших виниловых и пластиковых элементов, панели приборов, резиновых молдингов, бамперов, используя очиститель «Протектант» (DW5232). А кожаная обивка приобретет первоначальный вид, чистоту, мягкость и эластичность после применения «Очистителя и ‎кондиционера ‎для ‎кожи» (DW5212).

Сегодня тщательно подобранная и выверенная рецептура каждого препарата DoctorWax‎ с ‎успехом работает на главную цель компании – формирование предельно полного, ‎детального и сбалансированного комплекса решений «косметических» проблем каждого автомобиля.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.