Magnum выпустил обновленную охранную сиcтему c GSM

Новая охранная сиcтема c GSM - еще больше функциональных возможностей при меньших габаритах.

0

Компания МСС, производитель охранных сиcтем c GSM-модулем Мagnum, выпустила новую модель, управляемую со смартфонов с операционной системой Android и IOS. Помимо прочего, этот функционал стал доступным для пользователей ранее приобретавших системы Magnum 8-й серии. Технологии GSM- и GPRS-связи, GPS-позиционирования, доступные в охранной системе, позволяют поддерживать контакт с автомобилем всегда и везде вне зависимости от удаленности владельца от автомобиля.

Охранные сиcтемы c GSM-модулем Мagnum

Новая охранная система Magnum c GSM стала значительно компактнее, ее центральный блок уменьшенных размеров будет легче разместить и смонтировать в автомобиле. При этом увеличена емкость малогабаритного резервного аккумулятора. Конструкторы обеспечили широкий функционал комплекта, например, есть возможность подключения внешнего протокольного CAN-модуля и внешних протокольных бесключевых обходчиков иммобилайзера различных производителей. Обновлены электронные компоненты, используемые при производстве систем, что, несомненно, повысит надежность устройства в эксплуатации. Производитель заверяет, что новая охранная сиcтема c GSM порадует удобством профессионалов-установщиков, а пользователя новым функционалом. На сайте компании-производителя magnum.org.ua можно более подробно ознакомиться с новинками — Magnum МН-840-02 и Magnum МН-830-02.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.