Neste Oil обновила дизайн 20-литровых канистр масла

Финская компания «Neste Oil» обновила дизайн этикетки 20л канистр смазочных материалов Neste Oil, в том числе упаковки высококачественных масел Neste Turbo LXE для грузового транспорта.

На этикетках теперь четко указаны назначение масла и объекты его применения. Как и на 4л канистрах, цвет новой этикетки указывает на сорт масла:
– зеленый – полностью синтетическое;
– синий – синтетическое;
– серый – минеральное.

Финская компания «Neste Oil» производит масла преимущественно из собственных высокотехнологичных базовых масел Nexbase®, заслуживших отличную репутацию во всем мире. Масла профессиональной серии Neste Turbo LXE разработаны в Финляндии специально для очень сложных условий эксплуатации. Как известно, климатические условия в Финляндии весьма суровые – перепады температур в течение года достигают 80 градусов (от -50°С зимой до +30°С летом). Поэтому к смазочным материалам там предъявляются очень жесткие требования.

Эта продукция прекрасно зарекомендовала себя в условиях Украины – масла Neste Oil известны в нашей стране с 1999 года (благодаря первому официальному дистрибьютору – компании «Агро-Союз»), успешно применяются в легковом транспорте, маршрутных такси, грузовых автомобилях, сельхозтехнике. Владельцы транспортных средств, эксплуатирующие технику на этих маслах, отмечают прекрасные смазывающие свойства Neste Oil в зимние морозы и летнюю жару, отличные моющие качества, легкий запуск и существенное продление ресурса двигателя.

В Украине полный ассортимент смазочных материалов Neste Oil для грузовой и легковой автотехники можно приобрести у официального дистрибьютора – компании «Агро-Союз», чья торговая сеть широко представлена по всех областях страны.

«Агро-Союз» осуществляет прямые поставки масел Neste Oil с единственного в Европе завода.

Всеукраинская информационная линия «Агро-Союз»:
0-800-50-2476 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине).
www.agrosoyuz.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.