«НИКО Трейдинг» представляет новое масло Mobil 1 0W-20

Компания «НИКО Трейдинг», официальный дистрибьютор компании ExxonMobil в Украине, с гордостью представляет новый продукт премиум линейки Mobil 1 с вязкостью 0W-20.

0

Разительные перемены в составе автопарка обусловили появление продуктов с разными классами вязкости. Современные исследования показали, что потребители (особенно в городах) все чаще отдают предпочтение компактным автомобилям с высоким КПД двигателя. Автопроизводители рекомендуют использовать маловязкие моторные масла для таких машин. Потребители, в свою очередь, все чаще выбирают моторные масла, которые прежде всего обладают конкретными функциональными преимуществами, например, помогают экономить топливо.

Компания ExxonMobil является признанным лидером в области технологий и раньше многих на рынке предлагает инновационные решения. Компания стала одним из первых производителей моторных масел, выявивших потенциальный интерес автопроизводителей к маловязким материалам. Как результат, компания ExxonMobil разработала Mobil 1 0W-20 «Advanced Fuel Economy» — новый продукт, полностью удовлетворяющий  одновременно спрос на моторные масла 0W-20 и на масла, способствующие экономии топлива.

Mobil 1 0W-20 «Advanced Fuel Economy» – инновационное, полностью синтетическое моторное масло, которое помогает повысить защиту двигателя и сократить расход топлива.  Несмотря на то, что продукт является маловязким, он обеспечивает такую же надежную высокотемпературную защиту, как масла с более высокой вязкостью. При этом, он работает не менее качественно и при низких температурах, гарантируя быстрый запуск в холодную погоду, защищая двигатель и увеличивая таким образом срок его службы, а также демонстрируя самые высокие показатели топливной экономичности в линейке Mobil 1 благодаря своей рецептуре.

Основные особенности Mobil 1 0W-20:
малая вязкость, полностью синтетическая инновационная формула. Помогает увеличить КПД двигателя и повысить экономию топлива до 2% по сравнению с маслами наиболее популярных вязкостей. Конкретные показатели топливной экономичности зависят от типа топливной системы двигателя, температуры воздуха, условий вождения и вязкости используемого моторного масла;

высочайшая термическая и окислительная стабильность. Помогает замедлить старение масла, таким образом обеспечивая долговременную защиту двигателя;

превосходные низкотемпературные показатели. Быстрый запуск в холодную погоду и надежная защита двигателя помогает продлить срок его службы;

тщательно сбалансированная композиция присадок. Отличное смазывание всех деталей двигателя и защита от износа для разных стилей вождения в любых условиях – от умеренных до экстремальных.

Эксперты компании «НИКО Трейдинг» советуют использовать данный продукт в автомобилях, для которых рекомендуется масло с вязкостью 5W-20 или 0W-20. Mobil 1 0W-20 «Advanced Fuel Economy» подходит для многих моделей Toyota, Honda, Kia, Hyundai, а также новейших моделей Ford. Подробнее о Группе компаний «НИКО» — www.niko.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.