Новая Ауди А8 2018 получит очень необычные задние сиденья

Audi A8 нового поколения оснастили сенсорным дисплеем для задних пассажиров и особыми сиденьями второго ряда.

0

Новая Audi A8 2018 понемногу раскрывает свои тайны перед премьерой в серии видео. Ранее показали работу парковочного автопилота с дистанционным управлением и «умную» подвеску, сканирующую дорогу.

Теперь же в Ауди выпустили новое видео, в котором решили остановиться на особенностях длиннобазой версии A8L. В коротком ролике можно увидеть, что пассажиры второго ряда смогут управлять настройками климата с помощью тачскрина.

Новая Ауди А8 2018 получит очень необычные задние сиденья

Особенное внимание в видео уделили комфорту задних пассажиров Audi A8 2018. В частности, к их услугам – откидные подставки под ноги, размещенные прямо в спинках передних кресел.

Новая Ауди А8 2018 получит очень необычные задние сиденья

Напомним, новая Ауди А8 официально будет представлена 11 июля. Флагманский седан Audi станет легче нынешней модели на 200 кг и получит более современные 4,0-литровые бензиновые и дизельные двигатели с турбонаддувом. Впервые автомобиль оснастят виртуальной панелью приборов и полноуправляемым шасси.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.