Philips представил светодиодные дневные огни DaylightGuide на выставке Automechanika

Philips «Автомобильное освещение» представляет DaylightGuide, который по праву является прорывом на рынке дневных ходовых огней (ДХО) для самостоятельной установки.

Стиль всегда имел значение для автомобилистов, а освещение Philips создано таким образом, что позволяет водителям лучше видеть дорожное полотно и привлекает внимание окружающих к автомобилю, как с эстетической, так и с функциональной точки зрения. Инновационное мышление Philips, проявленное в DaylightGuide, положительно скажется на дальнейшем развитии рынка ДХО.

Световоды – это будущее рынка светодиодных ДХО. В отличие предыдущих разработок ДХО, которые давали визуальных эффект световых точек, световод излучает равномерный интенсивный свет.

Блоки состоят из двух линейных «полосок», которые образуют самый широкий угол освещения среди ДХО для самостоятельной установки. Их габариты такие же, как у текущей модели Daylight 8.

В соответствие с текущими тенденциями в автомобильном дизайне DaylightGuide также обеспечивает широкий угол видимости, что, в свою очередь, повышает уровень безопасности.
DaylightGuide установлены в высококачественный алюминиевый корпус и защищены от попадания воды, соли, пыли и песка, влагоустойчивость распространяется также и на разъемы. DaylightGuide регулируются по яркости и совместимы с автомобилями, оснащенными электрическими, гибридными и Start-Stop системами. Они изготавливаются в соответствии с заводскими стандартами качества и полностью отвечают требованиям европейского регламента ECE R87.

Philips разработала DaylightGuide, которые столь же легко монтируются, как и остальная часть существующей линейки ДХО, так как в них используется аналогичная система крепления. Огни легко интегрировать в кузов автомобиля благодаря их малой толщине, и они не требуют дополнительного пространства для кронштейна.

 Philips DayLightGuides

Philips DayLightGuides поступят в продажу в Европе в сентябре 2012 года.

Кроме того, на выставке Automechanika Philips представил  крепления для светодиодных ДХО, специально разработанных для облегчения установки системы ДХО Philips.

Крепления размещаются на решетке радиатора ряда популярных автомобилей и максимально упрощают дальнейшую установку дневных ходовых огней, что способствует повышению безопасности и подчеркивает индивидуальный стиль. Данное приспособление удобно в применении, как в автосервисах, так и в индивидуальном пользовании.

Крепления идеально дополняют системы ДХО Philips и включает в себя специальную секцию с кронштейном для соответствующего блока ДХО. После установки креплений ДХО будут органично интегрированы в решетку радиатора и на бампер. Крепления Philips позволят устанавливать ДХО в автомастерской в пределах часа.

Philips DayLightGuides

Первые крепления будут доступны на вторичном рынке для популярных моделей Peugeot 207 и 308 (для Philips DayLight 4 LED DRL) и Opel Corsa D и Astra H производства General Motors (для Philips DayLight 8).

Все крепления были разработаны специально для данных моделей автомобилей и одобрены производителем. Крепления для других марок и моделей будут представлены в конце 2012 – в течение 2013 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ