Porsche готовит автомобили к зиме с программой «Winter check»

Компания Porsche запускает сезонную программу подготовки автомобилей к зиме Winter check.

К зиме абсолютно любой автомобиль требует особенной подготовки. Именно по этой причине с 1 ноября компания Porsche запускает специальную программу Winter check, которая позволит владельцам автомобилей немецкой марки встретить зиму во всеоружии.

Porsche готовит автомобили к зиме с программой «Winter check»

Так, в ходе процедур программы Winter check сервисные центры Porsche проверяют ключевые агрегаты и компоненты, которые играют важную роль в обеспечении надлежащего уровня безопасности: двигатель, подвеска, тормозная система, днище кузова и осветительные приборы, а также наружное и внутреннее оборудование. Также подвергаются проверке уровень жидкости в бачках омывателей стекол и в контуре охлаждения двигателя. Кроме того Porsche предлагает широкий выбор зимних шин и оригинальных дисков, а также при желании может обеспечить хранение летней резины.

Porsche готовит автомобили к зиме с программой «Winter check»

Также в Porsche предлагают системы транспортирования лыж, сноубордов и громосткого багажа на крыше автомобиля Porsche Tequipment. Кроме оборудования для автомобилей, каждый владелец Porsche сможет приобрести оригинальную одежду и аксессуары из коллекции Porsche Design Driver’s Selection.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.