Приложение Incontrol Remote позволит дистанционно складывать сиденья

В компании Land Rover решили креативным образом показать, как работает приложение Incontrol Remote. Казалось бы, как оно может пригодиться, если автовладелец прыгает с парашютом, а машина стоит на земле?

0

Для начала, что такое InControl Remote. Если вкратце, это комплекс функций автомобиля, выведенных на ваш смартфон посредством специального приложения. С помощью обычного гаджета владелец машины может открывать или закрывать двери, включать климат-контроль или программировать дату и время прогрева салона.

Incontrol Remote позволит дистанционно складывать сиденьяНовый Land Rover Discovery 5-го поколения, оснащенный таким дистанционным управлением, получит еще одну интересную функцию. Так, с помощью InControl Remote автовладелец сможет уложить/разложить сиденья, находясь на любом расстояния от своего Ленд Ровера. Действительно ли это так необходимо? Если вы прыгаете с парашютом, возможно, и понадобится…

Пока парашютисты летели, сиденья в новом Дискавери раскладывались. По прилету единственное, что оставалось сделать – усесться. К слову, в главной роли рекламного видео Discovery 2018 выступил популярный путешественник и ведущий Эдвард Майкл Беар Гриллс, известный большинству телепередачей «Выжить любой ценой».

Incontrol Remote позволит дистанционно складывать сиденьяРеклама «умной» системы складывания сидений получилась креативной – не поспорить. Да и сама система крутая, но пригодится ли она в реальной жизни. Если да — как часто?

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.