Сеть СТО «Профигаз» представляет итальянскую систему ГБО – Landi Renzo Omegas

Мировой рынок газобаллонного оборудования насчитывает значительное количество производителей.

Среди всего перечня компаний, ведущих разработки и занимающихся производством газобаллонного оборудования, необходимо обратить особое внимание на компанию «Landi Renzo». Фирма «Landi Renzo» производит ГБО с 1954-го года и является лидером в производстве OEM (Original Equipment Manufacturer) – газобаллонного оборудования, устанавливаемого производителями автомобилей на конвейере. В числе производителей автомобилей, комплектующих свою продукцию газобаллонным оборудованием «Landi Renzo», есть такие известные как: Renault, Peugeot, Citroen, Opel, Fiat и Mercedes Benz, Toyota, BMW, Mini, Volkswagen, Chevrolet, Dacia, Daihatsu, Chrysler, Ford, Seat, Skoda, Suzuki.

Продукция фирмы «Landi Renzo» зарекомендовала себя как высококачественная и надежная. Высокая точность производства и стабильное качество позволили фирме «Landi Renzo» вырасти в огромную корпорацию, включившую в себя такие предприятия как: «Landi», «MED», «Lovato»  и «A.E.B». Грамотная экономическая политика предприятия привела к стабильному росту и к 30% доле на мировом рынке оборудования для работы на альтернативном топливе, что несомненно доказывает лидерство «Landi Renzo».

Являясь эксклюзивными предствителями «Landi Renzo» на Украине, компания «Авто Газ Глобал Трейдинг» и Сеть СТО «Профигаз» уже много лет продают и устанавливают современные системы последовательного впрыска газа «Landi Renzo Omegas», которые отличаются высоким качеством компонентов, низкой трудоемкостью монтажа и легкостью настройки.

Сеть СТО «Профигаз» представляет итальянскую систему ГБО - Landi Renzo Omegas

Сеть СТО «Профигаз» представляет итальянскую систему ГБО - Landi Renzo Omegas

Переоборудованная на газ Toyota Sequoia специалистами Сети СТО «Профигаз»

Высокоскоростные и производительные форсунки «MED II» имеют минимальное время открытия и являются самыми быстрыми на современном рынке. Такие форсунки позволяют с высокой степенью точности дозировать необходимую порцию газового топлива. Необходимо отметить, что в форсуночную планку интегрирован датчик температуры и давления газа, что исключает необходимость прокладки дополнительных рукавов для измерения давления и  проводов для подключения датчика температуры.

Сеть СТО «Профигаз» представляет итальянскую систему ГБО - Landi Renzo Omegas

Landi Renzo IG1 – уникальный и единственный на рынке ГБО двухступенчатый редуктор для систем распределенного впрыска газа. Двухступенчатая схема работы редуктора позволяет значительно улучшить показатели стабильности давления подаваемого газа, что кардинально сказывается на показателях топливной экономичности автомобиля и тяги двигателя. Мощный двухступенчатый редуктор IG1 оборудован надежным электромагнитным клапаном с фильтром грубой очистки MED. Двухступенчатый редуктор обеспечивает высокую стабильность давления газа на выходе и качественный подогрев и испарение жидкого газа. Редуктор предварительно настроен на подачу газа под давлением на 0,95 Бар, что превышает давление во впускном коллекторе, и способен испарять до 40 кг газового топлива в час.

Сеть СТО «Профигаз» представляет итальянскую систему ГБО - Landi Renzo Omegas

Для менее мощных автомобилей, с характерными сложностями размещения оборудования под капотом, возможно применение одноступенчатого редуктора LI02, который отличается малыми габаритами и легкостью монтажа. Редуктор предварительно настроен на подачу газа под давлением на 0,95 Бар, что превышает давление во впускном коллекторе, и способен испарять до 30 кг газового топлива в час.

Сеть СТО «Профигаз» представляет итальянскую систему ГБО - Landi Renzo Omegas

Высококачественный фильтр тонкой очистки MED со сменным фильтрующим элементом останавливает всевозможные механические примеси размером более 10 мкм. Фильтр обеспечивает тем самым долговечную и качественную работу газовых форсунок.

Сеть СТО «Профигаз» представляет итальянскую систему ГБО - Landi Renzo Omegas

Переключатель видов топлива с полным указанием уровня газа в баллоне и индикацией вида топлива, благодаря тщательно проработанному дизайну, органично впишется в интерьер любого автомобиля. Встроенный звуковой сигнал и подключение всего четырьмя проводами с помощью разъема значительно снижают трудоемкость монтажа переключателя.

Сеть СТО «Профигаз» представляет итальянскую систему ГБО - Landi Renzo Omegas

Электронный блок управления построен на базе высокопроизводительного процессора «ATMEGA 64», что обеспечивает высокое быстродействие и широкие возможности системы. Блок управления отличается высокой стабильностью работы и наличием дополнительных степеней защиты. Программа обеспечивает расширенные возможности диагностики системы.    

Электронный блок управления выпускается в двух версиях: для 3-4 цилиндровых и для 5-6-8 цилиндровых систем.

Сеть СТО «Профигаз» представляет итальянскую систему ГБО - Landi Renzo Omegas

Высококачественные компоненты обеспечивают стабильную работу на протяжении длительного времени.

Для легкости монтажа и исключения возможностей возникновения ошибок калибровки система поставляется максимально настроенной, что делает ненужным определение многих параметров и снижает трудоемкость настройки. Благодаря заложенным с завода алгоритмам работы с форсунками «MED II»,  редукторами и прочим оборудованием, система прекрасно настраивается автокалибровкой. Необходимо отметить, что такой алгоритм настройки особенно чувствителен к соблюдению одинаковых длин форсуночных рукавов.

Сеть СТО «Профигаз» представляет итальянскую систему ГБО - Landi Renzo Omegas

Профессиональный опыт и качество установки  специалистами Сети СТО «Профигаз» системы на различные автомобили подтверждает, что при правильном подборе комплекта оборудования по мощности двигателя и соблюдении длин форсуночных рукавов – система легко настраивается и обеспечивает продолжительную и качественную эксплуатацию автомобиля на альтернативном топливе.

Сеть СТО «Профигаз»
Ул. Бережанская 17
Киев, Украина
Тел./факс: (044) 502-46-15
Сайт компании – autogas.in.ua
Интернет-магазин ГБО – autogas.in.ua/market/

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.