Системы сцепления TM KIMIKO показывают себя с лучшей стороны

TM KIMIKO выпускает системы однодискового сцепления для автомобилей китайского производства. Эти системы уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны среди автолюбителей многих стран.

Главное, что отмечают покупатели деталей сцепления TM KIMIKO – это практически полное исчезновение вибраций при включении сцепления. В чем же секрет столь плавной работы системы?

Секрет прост! При полном соответствии техническим и геометрическим параметрам, инженеры TM KIMIKO конструктивно предусматривают специальные системы демпфирования, которые на сегодня являются уникальными.

Системы сцепления TM KIMIKO

Кроме того, фрикционный материал дисков сцепления изготовлен с применением специального каучука, который разрабатывает исключительно TM KIMIKO. Этот уникальный каучук выращивается на собственных плантациях, и смешивается по рецепту, известному лишь специалистам TM KIMIKO. Применение этого сырья дает фрикционному материалу все качества, позволяющие диску сцепления работать эффективно и надежно.

kimiko.tw

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ