Украинская батарея для электромобилей удивляет характеристиками

Украинец создал батарею для электромобилей, скорость зарядки которой поражает.

2

44-летний инженер из Харькова Александр Цихмистро разработал аккумуляторную батарею для электромобилей, которая, по его словам, намного эффективнее АКБ Тесла.

Создал аккумулятор изобретатель при помощи “различных деталей из харьковских предприятий и элементов батареи Tesla”. Его мощность составляет 24 кВт, при этом компонент снабжен “специальными системами обогрева, охлаждения и противопожарной функцией”.

батарея для электромобилей

“Время зарядки у  Тesla – 40 минут до 80%, мы заряжаем батарею за 12 минут до 80%. Полный заряд у нее [компании Илона Маска – ред.] происходит за 75 минут, а у нас полный заряд за 20 минут. Уделено внимание системам пожаротушения. Таких систем ни в одном электромобили нет», — уверяет господин Цихмистро.

Чтобы наладить производство сверхтехнологичной АКБ, необходимо 3 млн долларов инвестиций. Сейчас создатель пытается вести переговоры с фирмами Китая и Европы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Остап Бульба

    Если убедит кого-то изобретением-купят…К нашим быдлоаликархам бесполезно обращаться-мысли у них в оффшорах…

  • Sergey

    І сюди досягла новина про мошенника-винахідника. Він навіть декілька батарей не виготовив – зараз інснує тільки один екземпляр. А вже маштабне виробництво, інвестори, 3млн долларів.