Заправить Jaguar теперь можно не выходя из авто

Заправить Jaguar бензином теперь можно через мультимедийную систему.

Jaguar и Shell объединились для создания первой в мире системы оплаты за заправку онлайн. Сначала ее запустят в Великобритании, а затем внедрят и в других европейских странах. Естественно, новая платежная система позволяет заправить автомобиль только на АЗС Shell.

Онлайн-платежи обеспечивает специальное приложение Shell App, которое можно установить в мультимедийную систему InControl Touch. Оно позволяет выбрать количество топлива и совершить предоплату. Все операции отображаются на дисплее мультимедиа в салоне Jaguar, а квитанции затем приходят на электронную почту.

Заправить Jaguar теперь можно не выходя из авто

Приложение распознает платежные системы Apple Pay и PayPal, а позже будет работать и с Android Pay. Таким образом можно заправиться, не выходя из машины и даже не доставая кошелек.

На первых порах установить приложение можно на три модели – седаны Jaguar XE и XF, а также кроссовер Jaguar F-Pace. Вскоре его предложат и на другие автомобили Ягуар, оснащенные мультимедийной системой InControl Touch.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Max Li

    «Перша у світі платіжна система онлайн»??? 🙂 Я ще минулого року оплачував онлайн за заправку на Укрнафті не виходячи з авто, через приват24. Про що ви пишите?