Под знаком “Овен”: компания UPG отмечает день рождения

Для компании, празднующей свой день рождения, это прекрасный повод вспомнить вехи в развитии, а также людей, которые привели именинника к успеху и процветанию.

Вот и мы решили вспомнить приятные моменты в жизни компании «Укрпалетсистем», известной своими АЗК UPG, а также провести параллели с медиагруппой «Автоцентр», которая также отмечает в этом месяце свою очередную годовщину появления на свет.

Ты помнишь, как все начиналось?

Что же объединяет эти две совершенно разные компании? Все, кто рожден под знаком Овна, как правило, – лидеры. Диапазон плодотворной деятельности Овна необычайно широк. Например, компания «Укрпалетсистем» свой путь к первому автозаправочному комплексу под брендом UPG начала в 2003 г. Тогда на украинском рынке горюче-смазочных материалов появилось частное предприятие «Укр­палетсистем». Старт оказался успешным, и уже через 5 лет было принято решение разделить два основных направления работы: оптовые и розничные продажи. В 2013 г. компания провела ребрендинг. Сегодня это – разветвленная сеть из 56 АЗС и баз оптовой торговли топливом в 15 областях Украины.

Медиагруппа «Автоцентр» начинала свою работу в 1996 году с информационного агентства «Автоцентр», а 27 марта вышел первый номер одноименного издания. Сегодня помимо печатных изданий, посвященных легковым и коммерческим авто, существует и активно развивается интернет-портал «Автоцентр», а также «Первый автомобильный телеканал».

Дарим призы

Овнам свойственно и такое качество, как щедрость. В компании «Укрпалетсистем» высоко ценят доверие потребителей и делают все, чтобы помимо качественного топлива они получали дополнительные выгоды и поощрения. С этой целью была разработана бонусная программа UPGood, в рамках которой каждый сезон проводятся новые акции. Осенью и весной UPG дарит клиентам бонусы, а зимой и летом – подарки. Например, главным призом летней акции «В Super-путешествие с UPG» стала поездка в Дубай. А также были разыграны 20 сертификатов на путешествия и другие тематические подарки для отдыха. Несколько лет мы разыгрываем среди наших клиентов главный приз – автомобиль. Один из счастливчиков стал владельцем новенького Skoda Rapid, а другой уехал домой на Hyundai Elantra.

Щедрость свойственна и медиа­группе «Автоцентр», которая в рамках всеукраинской акции «Автомобиль года», начиная с 2001 г., разыгрывает ценные призы и подарки среди своих читателей, в том числе – автомобили. Так, в марте нынешнего года победителю были торжественно вручены ключи от Renault Sandero Stepway.

UPG

Планы и перспективы

Обычно в день рождения желают новых свершений. В компании «Укрпалетсистем» не собираются останавливаться на достигнутом. UPG не боится быть первопроходцем, предлагающим украинским автовладельцам принципиально новый уровень придорожного сервиса. И, конечно же, совместно с генеральным партнером «БНК-Украина» планирует продолжить развитие проекта АЗС под брендом «Белорусская нефтяная компания». Да и как может быть иначе с девизом «UPG – энергия твоего движения»?

В медиагруппе «Автоцентр» также грядут изменения. Юбилейный номер «Автоцентра», который вы держите в руках, теперь – в новом дизайне. Готовится к рестайлингу и глянцевый журнал Motor News.

Команда «Первого автомобильного канала» порадует зрителей новыми программами. Овнам свойственен дух авантюризма, и они с оптимизмом смотрят в будущее.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.