Renault презентует кемпервэн Trafic SpaceNomad

Новинка
Юрий Гоголев
Юрий Гоголев
26 авг. 20:00
11176

Новый кемпервэн Renault Trafic SpaceNomad можно увидеть на крупнейшем международном салоне Сaravan Salon 2021, который будет проходить в Дюссельдорфе с 27 августа по 5 сентября. После успешных испытаний на швейцарском рынке в 2020 году машина начнет продаваться также в Германии, Австрии, Бельгии, Дании и Франции уже с 2022 года.

В Украине презентовали новые коммерческие автомобили Renault (видео)
Читайте также 24 Июн 2021, 17:17
В Украине презентовали новые коммерческие автомобили Renault (видео)

В основе нового кемпервэна лежит модель Renault Trafic, переоборудованная французским производителем автодомов – фирмой Pilote. Кемпер доступен в двух вариантах длины и оснащается 2,0-литровыми дизельными двигателями мощностью от 110. до 170 л.с., с механической и автоматической коробками передач (для моторов в 150 и 170 л.с.).

Renault Trafic SpaceNomad предлагает все необходимое для дальних путешествий. Здесь имеются кухонный модуль  с двухконфорочной плитой с пьезоподжигом, мойкой со встроенным краном, 49-литровый холодильник, а также раскладной стол, который можно устанавливать как в салоне, так и на улице. А освежится поможет выносной душ.

Trafic SpaceNomad выпускается в четырех- или пятиместном вариантах. В передней части установлены два отдельных поворотных кресла. В задней части фургон доступен в двух конфигурациях: с фиксированным двухместным или выдвижным трехместным диваном.  Порадует и обилие вещевых отсеков – суммарным объемом 334 л. От непогоды защитит выдвижной навес-маркиза (220 см x 235 см), а от посторонних взглядов – жалюзи на окнах.

В салоне установлено светодиодное освещение (12 плафонов). В холодное время года можно включить отопитель на 2000 Вт. Что же касается ночлега, то Trafic SpaceNomad предлагает две кровати для размещения четырех человек: одна (124х188 см) трансформируется из заднего дивана, а вторая (120х200 см) расположена в подъемной крыше.

Кемпервэн оснащен передовыми системами помощи водителю: активного экстренного торможения, предупреждение о выезде с полосы движения, системой мониторинга водителя и предупреждение о слепых зонах.

Trafic SpaceNomad укомплектован также 8-дюймовым сенсорным экраном, индукционным зарядным устройством и новейшей мультимедийной системой Renault EASY LINK со встроенной навигацией и совместимостью со смартфонами Apple CarPlay и Android Auto.

Renault покажет 5-звездочный отель на колесах
Читайте также 13 Авг 2021, 22:00
Renault покажет 5-звездочный отель на колесах

Юрий Гоголев
Автор
Юрий Гоголев
Редактор
Загрузка...