Продажа автозапчастей в магазине AutoNom: удобно, надежно, быстро

0

Качественные запчасти на автомобиль обеспечивают 90% продолжительности его службы. Остальные 10% — это правильная их установка и надлежащий уход. Если полагаться на случай и купить деталь у первого попавшегося продавца, то в лучшем варианте вы сможете пользоваться авто какое-то время. А в худшем вам достанется хлам или полное ничего от мошенников. Чтобы не попасться в финансовую ловушку, покупайте автозапчасти только в проверенном интернет-магазине. Если у вас иномарка, удобно пользоваться сайтом AutoNom.

Как купить автозапчасти по интернету

Поскольку все автомобили одной марки стандартной сборки, то производители выпускают автозапчасти, которые полностью соответствуют заводским. Именно поэтому каждой детали присваивается буквенно-цифровой код, по которому ее легко будет отыскать в каталоге магазина автозапчастей.

Точно зная, какая именно деталь вышла из строя, можно приобрести ей оригинальную замену. Оригинальные детали выпускаются на сертифицированном оборудовании производителя автомобилей, но это совсем не означает, что если вы хотите приобрести аналог, то заведомо обрекаете свой автомобиль на потерю функциональности. Такая запчасть может ничем не уступать оригиналу, но из-за отсутствия переплаты за бренд стоить в разы дешевле. Единственное условие — даже неоригинальные запчасти к автомобилям лучше покупать в специализированном магазине. Так вы точно не приобретете подделку и при этом заплатите намного меньше, чем за брендовую деталь.

Интернет-магазин AutoNom предоставляет возможность экономить даже на оригинальных запчастях. Это легко проверить, сравнив цены на запчасти, поставляемые разными странами-производителями. Иногда цена на одну и ту же деталь может отличаться в несколько раз. В каталоге запчастей для иномарок указывается стоимость детали, производитель и количество дней поставки. Как правило, чем дешевле запчасть, тем дольше вы будете ее ждать. В этом случае каждый принимает решение самостоятельно, ставя в приоритеты один из параметров:

— стоимость;
— производитель;
— сроки поставки.

Все эти критерии можно обозначить в удобной системе фильтров, причем указать можно как предельно допустимую цену, так и желательное количество дней для доставки товара (от 3 до 21). При наличии большого выбора вариантов вы увидите только те, которые соответствуют условиям поиска.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.