IVECO «AGRO STRALIS»: грузовик, который выбирают аграрии

В прошлом году на демонстрационной выставке «БИТВА ТИТАНОВ-2016» компания АМАКО представила тягач IVECO в специализированном исполнении AGRO STRALIS, рассчитанном на эксплуатацию в нелегком аграрной деле. Там и произошло первое знакомство с этим грузовиком группой компаний «ТАК», на полях которой пятый год подряд собираются аграрии нашей страны.

После тщательного полугодового выбора из перечня лучших грузовиков и предложений на рынке, коллектив группы компаний «ТАК», во главе которой Голуб Руслан Тарасович, пришел к выводу, что именно AGRO STRALIS является интересным вариантом для использования на просторах их предприятия. Утолщенная рама, усиленная подвеска передней оси, металлический 3-х секционный бампер, легендарный двигатель Cursor 10, высокая спальная кабина Hi-Road, передние шины «бомбы» – это те особенности, которые делают АГРО СТРАЛИС идеальным как для перевозки аграрной продукции, так и для перемещения сельскохозяйственной техники на трале между владениями хозяйства. Как итог, сегодня состоялась передача двух таких новых IVECO Stralis на это передовое аграрное предприятие – группу компаний «ТАК».

Вывод только один – ТАК держать!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.