В «НИКО Истлайн Мегаполис» действует специальное предложение на Mazda 6 – скидка до 50 000 грн.

«НИКО Истлайн Мегаполис» официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, сообщает о выгодном предложении на Mazda 6скидка до 50 000 грн. Предложение действует только до конца ноября. Успейте купить Mazdaеще выгоднее.

В «НИКО Истлайн Мегаполис» для настоящих ценителей бренда Mazda до конца ноября 2017 года действует специальное ценовое предложение на Mazda 6, а также дополнительные приятные бонусы.

Хищный дизайн Mazda 6 не оставит равнодушным. Усовершенствованные системы безопасности обеспечивают надежность и полный контроль автомобиля. Mazda 6 оборудована системой I-stop, помогающей экономить топливо. Это незаметное для водителя выключение двигателя, которое происходит во время остановки и последующий плавный запуск за счет накопленной энергии.  Бензиновые и дизельные двигатели поколения Skyactive обеспечат максимальное удовольствие от вождения.

Для ценителей динамики – бензиновая версия Mazda 6 доступна со скидкой до 31 000 грн. и дополнительным приятным бонусом, станет противоугонная система IGLA 200 или Starline l96 CAN.

 На дизельную версию Mazda 6 действует скидка до 50 000 грн.

Почувствовать надежность, мощность и изысканность автомобилей Mazda приглашаем в автосалон «НИКО Истлайн Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.

Детали уточняйте по телефону (044) 394-55-55

Или на сайте: www.mazda.niko.ua

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО». 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.