В «НИКО Истлайн Мегаполис» Mazda СX-5 по выгодной цене

«НИКО Истлайн Мегаполис» официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, сообщает о выгодном предложении на Mazda СХ-5 с преимуществом до 56 000 грн. Предложение действует с 01.04.2017 по 30.04.2017 года.

В «НИКО Истлайн Мегаполис» для настоящих ценителей бренда Mazda, только этой весной -особенный сюрприз. С 01.04.2017 по 30.04.2017 года действует специальное ценовое предложение на бестселер Mazda СХ-5, а также дополнительные индивидуальные бонусы.

Хищный дизайн CX-5 никого не оставит равнодушным. Передовые системы активной безопасности помогут и защитят в пути. Бензиновые и дизельные двигатели поколения Skyactive обеспечат истинное удовольствие от драйва и приятно удивят экономичностью. Опции премиум-класса и безграничное ощущение единства автомобиля и человека обеспечат максимальный комфорт не только водителю, но и всем пассажирам.

Цените надежность и мощь – выбирайте Mazda CX-5 с преимуществом до 56 000 грн. и дополнительным индивидуальным предложением, о котором стоит узнать в салонах официальных дилеров Mazda.

А для тех, кто действительно хочет сэкономить – ОЧЕНЬ специальные цены на остатки склада автомобилей 2016 года производства.

Количество автомобилей ограничено.

Детали уточняйте по телефону (044) 394-55-55 и в «НИКО Истлайн Мегаполис» 13-й километр Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды деятельности:

– автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

– операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;
транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

– корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.