Секрет успеха: украинец и его Skoda Octavia с пробегом 1 млн км

Skoda Octavia в Украине с пробегом 1 млн км - реальность? Да!

8

Автомобили с пробегом более 1 млн км – настоящие боевые “лошадки”. Возможно, Вы удивитесь, но как минимум одна машина с такими цифрами на одометре есть в Украине.

Владимир купил свою Skoda Octavia A5 в 2007 году и с тех пор проезжает в месяц на ней примерно 10 тыс. км. В настоящий момент пробег лифтбэка превышает 1,1 млн км и, что немаловажно, машина до сих пор пребывает в хорошем состоянии.

Skoda Octavia в Украине

В чем же секрет успеха этой Skoda Octavia и ее владельца? Смотрите видео.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

  • Виталя

    Какой нах миллион…была такая с салона…после 220 т. сыпалось абсолютно всё, ну разве подвеска достаточно прочная…а на счёт кузова так это вообще пизд…шшшшш, арки гниют после 100 -150 у всех шкод в этой морде.

    • vova.kambur@gmail.com

      )))))) та вообще вечная машина шкода. тут еще есть уникумы тойота покупают, вообще ребята не соображают ничего. смотрел также откаху для покупки, пробег около 250 тис. так там ржавчины (арки ), то что смог увидеть, было предостаточно
      а так автомобиль конечно зачетный, хороший. его можна покупать на вторичке.
      а вот сколько проедет а7 tsi

      • Die Motherfaka!

        Смотря какая таетка, если мейд ин турки то тоже ну ее нах.

  • Сергей

    Интерестно, а у него есть квартира, или он и живёт в машине?

  • Die Motherfaka!

    Cекрет успеха в том, что человек вынужден ездить на машине до усрача, с учетом “ситуации” в стране и, соответственно, невозможностью своевременного обновления автомобиля. Не знаю правда это или нет, в 2007м справедливости ради получше машины делали чем сейчас, но надеюсь что шкода презентует Владимиру новую окатху.

    • Шелков Андрей

      Мне Шкода сказала что очень здорово что я проехал на Октавии миллион и предложила взамен залипшего на девятках одометра, приобрести новый щиток приборов. На новую Октаху у них денег нет. 🙂

  • Шелков Андрей

    Моя Октавия Тур 1,9 TDI тоже недавно преодолела отметку в 1млн.км. Тоже 2007-го года выпуска. Ржавчины на кузове нет, двигатель, турбина, ТНВД и КПП ещё не ремонтировались. Машинка украинского производства. Обслуживание у оф.дилера Шкоды, Блик-авто в Симферополе.
    Не насилуйте свои машины, используйте качественные (лучше оригинальные) расходники и запчасти, и машинка ответит вам надёжность и долговечностью.

  • Шелков Андрей