Автомобили-утопленники наводнили Украину

Активизацией рынка б/у авто воспользовались мошенники, поэтому при покупке подержанной машины нужно быть внимательнее.

В 2016 году продажи б/у авто в Украине продемонстрировали рекордный рост. За один лишь декабрь они увеличились в три раза. Таким ажиотажем на подержанные автомобили не преминули воспользоваться мошенники.

Под видом дешевых б/у авто из Европы в Украину все чаще ввозят автомобили-утопленники, передает ICTV. После небольших восстановительных работ пережившие наводнение машины пытаются «сплавить» в другие страны.

Автомобили-утопленники наводнили УкраинуОт затопления, прежде всего, страдает проводка авто, под угрозой и двигатель, и КПП. Сырость порождает не только неприятный запах в салоне, но и приводит к появлению грибка и плесени.

Сразу распознать автомобиль-утопленник сложно. Но первое, что должно насторожить покупателя – слишком уж привлекательная цена. Естественно, продавцы не будут работать себе в убыток и просто так снижать стоимость машины.

«Автоцентр» рекомендует при покупке б/у авто обратиться к специалистам на СТО и провести полную диагностику машины. Это позволит не только распознать «утопленника», но и определить битый автомобиль, найти другие неисправности.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Shvedov

    Не забывайте ссылаться на источник. Вы ж не сами этот текст написали, или будем спорить ?

    • MaxKremenchug

      давай давай поспорим)
      Тока не со мной, я посетитель)

  • MaxKremenchug

    Что только в этом году Европу топит? Они каждый год идут на вынос)))

  • Vlad Ivantsov

    Какой бред несут Эти автора «Автоцентра»!!! Покажите мне пожалуйста, хотя-бы один проданый автомобиль-утопленник, и покажите мне того уникума-покупателя!!! Не пишите ерунды-заказухи!!!

    • mavr

      А чья заказуха, прошу прощения?

      • Vlad Ivantsov

        Заказуха от таких как Васадзе, Назаренко и им же подобных «белых» импортеров……