Чем грозит покупка подержанного Skoda Yeti

Skoda Yeti получил у наших автомобилистов немалую популярность. На сегодня эту модель можно купить как новой в автосалоне, так и подержанной с рук владельца. Мы решили выяснить – какими сюрпризами может грозить покупка бэушного Yeti.

0

Как и большинство других моделей Skoda кроссовер Yeti в первую очередь привлекает практичных автомобилистов и вполне обосновано – его функциональность и универсальность – одни из лучших среди конкурентов.

Большинство чешских кроссоверов, эксплуатируемых в Украине, полноприводные, а вот моноприводные версии встречаются редко (около 15% на рынке). Полный привод задействуется межосевой электронно-управляемой муфтой Haldex, которая перераспределяет момент по осям – от  стандартных 96:4% до 10:90% в зависимости от сцеплений колес с дорогой. Как для кроссовера Yeti отличается неплохими внедорожными качествами, хотя не стоит их переоценивать – он не предназначен для покорения бездорожья.

Отечественный опыт позволил выявить слабые места  Skoda Yeti. Какие именно – можно узнать в нашем видеообзоре.

Skoda Yeti и 37000 км на спидометре: Чистый результат

Новый Skoda Yeti будет похож на Kodiaq

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.