Разбитую Tesla превратили в огромный внедорожник

Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
14 авг. 12:44
14465

Пока Тесла все еще готовит свою самую внедорожную модель – пикап Cybertruck – умельцы и по совместительству авторы YouTube-канала Grind Hard Plumbing Co решили не терять время зря и построили свой вариант электрического внедорожника. Весь процесс они показали на видео.

В качестве донора решено было взять разбитую Model 3. Ее парни выиграли на аукционе. Электрокар был в плачевном состоянии, но поскольку это всего лишь эксперимент, покупать новую Теслу и специально «ломать» ее они не решились.

Для того, чтобы сделать из двухмоторной Model 3 Long Range настоящий внедорожник, понадобилось много времени. Существенные доработки предстояли в передней части автомобиля. Радиаторы перенесли из переднего бампера под капот. Это позволило освободить место для установки стальной балки и лебедки.

Кроме того, электрокару доработали подвеску, увеличили дорожный просвет и установили новые колеса, «обутые» в зубастые внедорожные шины. Стандартные фары заменили более простыми светодиодными.

Tesla злит фанатов – миллионы могут остаться без долгожданной машины
Читайте также 10 Авг 2021, 15:29
Tesla злит фанатов – миллионы могут остаться без долгожданной машины

В целом, умельцы остались довольны результатом. И хотя их Tesla Model 3 вряд ли будет покорять внедорожные трассы, с грязью и травой она справляется отлично.

Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...