Группа компаний АИС представляет крупнейшую площадку б/у автомобилей

Группа компаний АИС – один из крупнейших автомобильных операторов на рынке новых и б/у автомобилей предлагает клиентам один из самых больших складов автомобилей с пробегом.

Склад автомобилей с пробегом, предлагаемых к продаже впервые, с момента начала работы компании, превысил 100 единиц. Это один из самых больших складов среди всех операторов, предлагающих к покупке автомобили с пробегом.

Клиенты могут выбрать как легковые, таки коммерческие автомобили. В настоящий момент на предприятии в г. Киев, по адресу переулок Балтийский, 20, представлены автомобили 28 брендов европейских, азиатских и американских производителей различных  классов, типов кузова, с бензиновыми, дизельными и гибридными двигателями. Автомобили предлагаются 2003 – 2016 годов выпуска.

Группа компаний АИС

Все автомобили, до момента выставления на продажу  проверяются по более, чем 100 параметрам, что дает возможность определить реальное техническое состояние автомобиля и подтвердить достоверность  пробега. В обязательном порядке проверяется юридическая чистота автомобиля, отсутствие залогов, арестов, достоверность и оригинальность номеров агрегатов.

Автомобили находятся в собственности Группы компаний АИС, компания осуществляет продажу автомобиля клиенту заключением типового договора купли-продажи (а не по доверенности по чужому техпаспорту, как многие посредники) и при необходимости помогает поставить автомобиль на учет.

Существенными преимуществами покупки б/у автомобиля также являются:

– бесплатный ассистанский сервис на период 12 мес. с даты покупки (информационные и организационные услуги и помощь в дороге);
– услуги сервиса СТО со скидками по всей Украине;
– безопасность и комфорт при проведении сделок;
– возможно приобретения б/у автомобиля в трейд-ин, кредит или лизинг;
– возможность оформить на месте страховки;
– установить ГБО или любое другое дополнительное оборудование;
– возможность проведения тест-драйва;
– возможность получения налогового кредита по НДС для юридических лиц на автомобили, импортированные из ЕС;
– специальные коммерческие условия по продаже или выкупу партий автомобилей у юридических лиц.

В ближайшее время  компания планирует  в разы увеличить склад предлагаемых к продаже автомобилей до нескольких сотен единиц.

Группа компаний АИС

Группа компаний АИС – один из крупнейших операторов автомобильного рынка, предлагающий к приобретению и сервисному обслуживанию новые и б/у легковые и коммерческие автомобили.

Группа компаний АИС

Компания осуществляет операции с б/у автомобилями в рамках трейд-ин сделок при покупке нового или б/у автомобиля в компании и сделок по выкупу б/у автомобиля без дальнейшего приобретения автомобиля в компании. Операции проводятся как с физическими, так и юридическими лицами.

Подробнее о бизнесе б/у автомобилей АИС на сайте www.ais-market.ua.

Подробнее о бизнесе новых автомобилей АИС на сайте www.ais.ua.

Группа компаний АИС приглашает клиентов, заинтересованных в покупке б/у автомобиля на центральную торговую площадку по адресу, г. Киев, пер. Балтийский, 20. Торговая площадка б/у автомобилей находится со стороны перекрестка улиц Скляренко и М. Вовчка.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.