Украинские охранные системы для авто заговорили по-украински

Новые автомобильные охранные системы Magnum получили современные функции и дают владельцу новые возможности.

Производитель охранных систем Magnum порадует автомобилистов обновленным модельным рядом и новыми функциями для надежной охраны и  удобства использования.

Компания МСС давно известна автовладельцам как украинский производитель современной автоэлектроники. Появление обновленной серии охранных систем говорит о том, что компания, даже в период падения автомобильного рынка продолжает развитие, предлагая потребителю новый уровень безопасности.

Охранные системы MagnumПроизводство и конструкторское бюро Magnum  находятся в Украине (г. Каменское), поэтому неудивительно, что в обновленной версии системы потребитель может общаться с охранной системой по телефону на украинском языке. И это не может не порадовать потребителей, у которых родной язык – украинский. Но разработчики по всей видимости ставили за цель сделать комфортным общение с сигнализацией не только украинцам, для чего предусмотрели легкий вариант перехода на другой язык. Уже сейчас помимо украинского в систему заложены также русский и английский интерфейсы.

Насколько нам известно, специалисты компании «МСС Украина» поработали над тем, чтобы и другие языки без труда интегрировались в память Magnum всех моделей – был бы только соответствующий заказ от дилеров. Такой подход дает возможности значительно расширить географию продаж компании.

Охранные системы Magnum

Что касается технической стороны дела, новым сигнализациям также «есть что сказать». В первую очередь, это более современные комплектующие, продуманное расположение которых на многослойной плате позволило сделать габариты главного блока минимальными (90х50х16 мм). При том что функционал устройства значительно расширен. Для связи  с владельцем автомобиля теперь используется microSIM-карта. Среди видимых обновлений также – новые  разъемы проводов, более компактные, но все также удобные при монтаже.

Производитель также обещает несколько иной подход к «помодельным» возможностям: многие функции, ранее доступные только в моделях премиум-сегмента, станут доступны во всех линейках обновленной серии. Например, ранее в бюджетных Magnum нельзя было дистанционного обновить программное обеспечение, в новых сериях эта возможность стала стандартом. Собственно, обновленные охранные системы Magnum предлагают множество функций и возможностей, что достойно отдельного рассказа, что и будет сделано на сайте autocentre.ua в ближайшее время.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.