Hyundai в Украине меняет руководство

Корейский автопроизводитель Hyundai Motor Company сменил руководство в Украине.

0

Три дня назад, 9 ноября 2015 года вместо руководителя штаб-квартиры регионального представительства Hyundai Motor Co. в странах СНГ и Восточной Европы Джеук О был назначен новый топ-менеджер Саймон Чон. До этого времени г-н Чон занимался продвижением марки на рынках Ближнего Востока и Азии (штаб-квартира в Дубае).

Кроме того, изменился и генеральный директор официального дистрибьютора Hyundai Motors в нашей стране – компании «Хюндай Мотор Украина». Вместо Виктора Оранского, который уволился по собственному желанию, назначен Игорь Гладковский, ранее занимающий должность директора по внешнеэкономическим связям этой же компании, сообщает пресс-служба корпорации «Богдан».

Hyundai в Украине меняет руководство

В течение ближайших нескольких дней будут подготовлены все необходимые документы и осуществлена государственная регистрация смены генерального директора Общества. Новый руководитель дистрибьюторской компании займется закреплением позиций бренда Hyundai на украинском рынке, увеличением реализации автомобилей и доли рынка, будет способствовать развитию и инноваций в дилерской сети, улучшению качества сервиса и разработке новых сервисных программ.

Игорь Гладковський окончил Киевский национальный университет им. Т. Шевченко по специальности «экономика предприятия», а также Лондонский университет королевы Марии по специальности «бизнес-менеджмент». До этого работал в Лондонском отделении Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.