Китайские автомобили Lynk&Co получат пожизненную гарантию

В условиях жесткой конкуренции на авторынке трудно предложить нечто такое, что заставит покупателей выбрать модель только появившегося бренда

Но китайцы из Lynk&Co, похоже, нашли выход из ситуации. Руководство премиальной марки, созданной Volvo и Geely, анонсировало крайне привлекательное предложение для своих клиентов.

Lynk&Co пообещало предоставить пожизненную гарантию на свои авто. Об этом заявил старший вице-президент компании Ален Виссер. Кроме того, топ-менеджер пообещал бесплатный доступ в Интернет для автовладельцев.

Если китайский премиум-бренд действительно предложит гарантию на весь срок эксплуатации своих машин, фактически он станет первым, кто пошел на столь смелый шаг. Правда, если не будет «подводных камней», как в случае с Rolls-Royce, например. Ведь есть миф, что на Роллс-Ройсы действует пожизненная гарантия. Но на самом деле британский производитель люксовых авто готов бесплатно чинит и обслуживать свои машины в любой точке мира в течение 4-х лет после покупки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.