Лидер продаж в Европе уже в Украине!

Компания АМАКО вместе со своим стратегическим партнером – корпорацией AGCO – расширяет линейку тракторов и предлагает Украинским аграриям опробовать тракторы в классе 200 л.с. Это тракторы MASSEY FERGUSON 7700 серии. Вся линейка перекрывает сегмент тракторов мощностью от 140 до 260 л.с. Но для того, чтобы удовлетворить потребности большинства сельхозпроизводителей и завоевать популярность, были выбраны основные модели и разработаны специальные комплектации для них.

Трактор модели MF 7722 имеет мощность 220 л.с. и призван стать самой популярной и массовой моделью из всей серии. В тракторе есть все необходимое, чтобы выполнять те функции, которые требуются от тракторов данного класса. Сердцем трактора является современный мощный и экономичный двигатель объемом 7,4 л. В паре с двигателем работает автоматическая Powershift коробка передач Dyna-6, которая имеет по 24 передачи для движения вперед и назад.

За работу прицепного оборудования отвечает гидравлика с закрытым центром (регулируемым потоком) производительностью 110 л/мин, три пары гидровыходов с механическим управлением и мощная задняя трехточечная навеска с грузоподъемностью 9600 кг.

Вместе с этим трактор MF 7722 – это одно из лучших ценовых предложений на рынке. Учитывая, что трактор производится на основном заводе MASSEY FERGUSON во Франции и является одним из самых надежных – модель 7722 просто обречена снискать популярность в своем классе.

Но изюминкой всей линейки по праву можно назвать трактор более мощной модели MF 7724, который имеет двигатель мощностью 240 л.с. и, самое главное, в паре с двигателем работает бесступенчатая коробка передач Dyna-VT. То есть этот трактор имеет все преимущества старшей серии 8700. Это, прежде всего, режим управления трансмиссией DTM, в котором трактор автоматически поддерживает постоянную скорость, а коробка при этом плавно без переключений держит двигатель в оптимальных параметрах по оборотам и нагрузке, вследствие чего по показателям экономии топлива трактор опережает всех своих конкурентов. Во-вторых, это раздельные ванны рабочей гидравлики и трансмиссии, благодаря чему масло прицепного оборудования никак не сможет влиять на ресурс трансмиссии.

Кроме этого, трактор 7724 с VT коробкой имеет самую мощную в классе гидравлику с регулируемым потоком – 190 л/мин вместе с 4-мя гидровыходами, которые управляются электрически и уже могут быть задействованы в программируемой последовательности действий на развороте трактора. В базовой комплектации также предусмотрены цветной монитор Datatronic, подготовка ISOBUS и радар пробуксовки.

И на конец, не надо забывать о модели трактора MF 7724 с автоматической коробкой Dyna-6. Такая комплектация является базовой или стандартной, которая уже известна сельхозпроизводителям с прошлого года и уже работает в Украине.

Итак, сейчас в сегменте тракторов в 200 л.с., который начал стремительно развиваться в последнее время, мы имеем широкий ассортимент моделей, которые удовлетворят потребности самого требовательного агрария.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.