Компания «Ниссан Мотор Украина» объявляет о начале действия специального ценового предложения

Оно распространяется на автомобили Nissan Almera и Nissan Maxima 2005 года выпуска. Специальное предложение действует с 16 января по 31 марта 2006 года в салонах официальных дилеров компании.

Компания «Ниссан Мотор Украина» объявляет о начале действия специального ценового предложения. Оно распространяется на автомобили Nissan Almera и Nissan Maxima 2005 года выпуска. Специальное предложение действует с 16 января по 31 марта 2006 года в салонах официальных дилеров компании.


Для автомобилей 2005 года выпуска установлены специальные цены. Розничная цена автомобилей Nissan Almera (для всех комплектаций) снижена на 800 долларов США. Для обновленной Nissan Maxima розничная цена (для всех комплектаций) снижена на 2 500 долларов США.


Розничная цена на Nissan Almera теперь начинается от 16 840 долларов США. Это лучшее предложение на украинском рынке в C классе среди японских автомобилей. Автомобиль оборудован кондиционером, подогревом передних сидений, двумя подушками безопасности, электростеклоподъемниками, электрорегулируемыми зеркалами с подогревом, гидроусилителем, центральным замоком с дистанционным управлением, омывателем передних фар, краской металлик и множеством других опций.



При покупке Nissan Almera, Nissan Maxima и других автомобилей марки Nissan покупатели не переплачивают за краску металлик и осуществляют оплату только по курсу Национального Банка Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.