Нашелся покупатель для Saturn

Инвестиционная группа Telesto Ventures хочет приобрести дилерскую сеть Saturn, чтобы продавать там автомобили GM в течение 2011 года, а потом модели других автопроизводителей.

Для бренда Saturn, которому предрекали скорый крах, похоже, нашлось спасение. Инвестиционная группа Telesto Ventures хочет купить у GM дилерскую сеть Saturn, чтобы в течение 2011 года продавать там автомобили американского концерна. Затем в салоны начнут поступать автомобили иностранных брендов.

Согласно сообщению Telesto в дилерских центрах Saturn будут продаваться автомобили различных брендов, и, в принципе, они могли бы продаваться где угодно. Впрочем, инвестиционная группа предпочитает продавать экономичные автомобили. Сейчас Telesto ведет переговоры с несколькими неамериканскими автомобильными брендами, но никаких названий пока не сообщает.

GM называет предложение Telesto «очень заманчивым». «Могу сказать, что это одна из самых интересных партий для Saturn. Сейчас мы прорабатываем и другие варианты. Однако на сегодняшний день я не могу сказать, как именно будут развиваться события», – говорит представитель GM Стив Дженисс (Steve Janisse).                

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.