Обновленная Skoda Octavia 2017 поступила в производство

Новую Skoda Octavia планируют выпускать в шести странах мира.

Стартовало производство Skoda Octavia 2017. Пока новая Шкода Октавия выпускается на основном предприятии в Млада-Болеслав (Чехия), но вскоре сборка будет налажена и в других странах. В частности, модель планируют изготовлять в Украине, России, Казахстане, Индии и Алжире.

Напомним, обновленная Skoda Octavia 2017 внешне отличается, прежде всего, свежим дизайном передней части с разделенной оптикой. Впервые стали доступны светодиодные фары.

Обновленная Skoda Octavia 2017 поступила в производствоГлавное изменение в салоне – новая мультимедийная система с сенсорным дисплеем диаметром 8,0 или 9,2 дюйма. Кроме того, несколько изменены приборы Шкода. Список опций пополнили системы превентивного торможения и слежения за «слепыми» зонами.

Шкода Октавия 2017 оснащается бензиновыми и дизельными двигателями с турбонаддувом мощностью от 84 до 245 л. с. Самой мощной является новая Skoda Octavia RS 245, способная развить 250 км/ч. Цена Шкода Октавия в Европе начинается с отметки в 15 тыс. евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.