На тесте «Автоцентра» — внедорожный универсал Volvo V90 Cross Country

Универсалы повышенной проходимости – значимые модели для Вольво. Шведская марка стояла у истоков этого автомобильного сегмента.

2

Вот почему новый Volvo V90 Cross Country – очень важная новинка и журналист «Автоцентра» отправился в Европу, чтобы испытать этот интересный автомобиль. Конечно же, будут проверены способности универсала как на асфальте, так и вне его.

Volvo V90 Cross Country – это не только приличный клиренс в 201 мм, защитный обвес и полный привод. Козырем модели является и ее вместимость. Объем багажника составляет 560 л, а если сложить задние сиденья, то он вырастет до 1526 л.

На тесте «Автоцентра» - внедорожный универсал Volvo V90 Cross Country

Внедорожный универсал Вольво оснащают бензиновыми и дизельными двигателями с турбонаддувом объемом 2,0 л. На тест-драйве представлены самые мощные версии – 320-сильная Т5 и 235-сильная D5.

Сможет ли универсал повышенной проходимости Вольво составить конкуренцию модным нынче кроссоверам? Об этом скоро можно будет узнать на страницах «Автоцентра».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.