Обновленный Toyota Verso – скоро у дилеров

В начале будущего года в Западной Европе стартуют продажи обновленного компактвэна Toyota Verso.

0

Обновленный Toyota Verso построен на платформе нового поколения Toyota Auris. Дизайн новинки продолжает развитие корпоративного стиля, который уже нашел свое воплощение в моделях Yaris, Auris и RAV4. Компактвэн получил новую радиаторную решетку, бампера, светодиодные фары дневного света, иные боковые зеркала и новые 17-дюймовые легкосплавные диски. Всего по утверждению создателей, в автомобиле насчитывается 470 новых деталей.

Обновленный Toyota Verso

Под капотом модели будут располагаться 1,6- (132 л.с.) или 1,8-литровый (147 л.с.) бензиновый моторы Valvematic, а также 2,0- (126 л.с.) и 2,2-литровые (177 л.с.) турбодизели D-4D. В зависимости от типа и мощности мотора в паре с ним будут работать 6-ступенчатые «механика» или «автомат».

Обновленный Toyota Verso

Напомним, что презентация обновленной Toyota Verso состоялась в рамках Парижского автосалона 2012. Автомобиль будет выпускаться на заводе компании в Турции. В следующем году планируется выпустить 50 тысяч обновленных компактвэнов Toyota Verso. Стоимость модели в Западной Европе стартует с 22,5 тысяч евро.

Обновленный Toyota Verso

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.