Автосалон в Париже 2012: новый Toyota Verso пережил пластику

В рамках Автосалона в Париже 2012 прошла премьера нового Toyota Verso.

Европейский флот Toyota подкрепление, которое усилит штурм японского автопроизводителя на местных автомобилистов. В рамках Парижского автосалона 2012 состоялась премьера нового Toyota Verso, который подвергся фейслифтингу и приобрел более свежий вид.

Японские дизайнеры переделали внешность Verso так, чтобы автомобиль не выделялся из ряда последних новинок компании. Модель получила новую радиаторную решетку и иной передний бампер, а также светодиодные фары дневного света, другие боковые зеркала и новые 17-дюймовые легкосплавные диски.

Модернизацию прошел и 2,0-литровый дизельный двигатель, после чего автомобиль, оснащенный таким мотором, стал вырабатывать менее 130 грамм СО2 на км. Компанию ему составляет 2,2-литровый 175-сильный мотор, который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой». Бензиновые моторы объемом 1,6 и 1,8 литра также можно отыскать под капотом нового Toyota Verso.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ