Полиция охраны сделала ставку на украинские ЗАЗы

Автомобили ZAZ SENS будут служить в полиции охраны.

2

Корпорация «УкрАВТО» передала Управлению полиции охраны в Киевской области 12 новых автомобилей ZAZ SENS (Сенс). Тендер на поставку этой партии автомобилей выиграла Корпорация «УкрАВТО». Торжественная передача автомобилей состоялась 8 декабря на территории дилерского центра «Автомобильный центр Голосеевский», который входит в структуру Украинской Автомобильной Корпорации и осуществляет продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей марки ZAZ.

Ключи от автомобилей личному составу Управления торжественно передал начальник Управления полиции охраны в Киевской области, полковник полиции Клименко Василий Михайлович.

Все модели ZAZ SENS, переданные Управлению полиции охраны, были оснащены комплексом необходимого дополнительного оборудования, а кузова оформлены специальными цвето-графическими элементами в соответствии со стандартами полиции охраны.

Государственные структуры Украины уже не впервые обращают внимание на продукт, предлагаемый Запорожским автомобилестроительным заводом. Так, Управление полиции охраны в Киевской области с 2016 года уже использует 18 автомобилей ZAZ в своем парке. Областные и сельские советы, медицинские учреждения как в городах, так и в селах, военные части – используют автомобили ZAZ в своих автопарках.

 

Среди безусловных плюсов, которые способствовали выбору Управлением полиции охраны именно автомобилей ZAZ SENS – это надежность, подтвержденная многолетней практикой, неприхотливость в обслуживании, приспособленность к украинским дорожных условий, возможность «переваривать» бензин низкого качества. И, конечно, ZAZ SENS дает возможность экономии бюджетных средств, благодаря доступной цене, «стоимости владения» – стоимость технического обслуживания и запасных частей ощутимо дешевле.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Lion King

    И обязательно шоб “на газу” были. А иначе не то

  • Dima Jablochkin

    “Приспособленность к украинским дорожных условий, возможность «переваривать» бензин низкого качества”, т.е. автомобиль изначально создан ездить по дерьмовым дорогам, на дерьмовом топливе. Реклама просто супер.