Renault в лизинг: как получить машину за 20% стоимости

Автомобили Renault – одни из лидеров украинского рынка благодаря своему соотношению цена/качество. Хороший вариант не вносить за авто сразу всю сумму – лизинг от официального импортера.

В наше непростое время сложно найти большую сумму, чтобы сразу оплатить полную стоимость автомобиля. А ведь кроме цены машины, нужно еще заплатить регистрационные сборы, страхование, обслуживать машину на фирменном СТО. Но существуют программы, которые позволяют не откладывать приобретение до лучших времен. Одним из самых выгодных вариантов получить в пользование новый автомобиль является лизинг. Это подтверждается тем, что даже на фоне общего падения продаж новых авто, доля приобретенных в лизинг продолжает расти.

Одной из самых выгодных и оттого очень популярной программой лизинга является Renault Лизинг, которую предлагает официальный импортер марки Renault Ukraine в кооперации с VAB Лизинг.

рено лизинг

Особенно выгодным лизинг является для бизнеса: чтобы обновить автопарк, нет необходимости тратить всю сумму – вносите от 20 до 30% и машина начинает работать! А сохраненные средства можно вложить в развитие своего дела.
Не менее удобен лизинг и при получении авто для личного пользования. Ведь программа Renault Лизинг не только дает возможность получить машину, сейчас заплатив лишь часть денег – она упрощает жизнь его пользователя. В состав лизинговых платежей включаются дополнительное оборудование, сервисный пакет Renault Leasing Сервис (бесплатный эвакуатор, бесплатная техническая помощь на дорогах (экстренный запуск двигателя, замена колеса на дороге, подвоз топлива и др.), 24-часовая линия поддержки и другие услуги), автомобильный набор (аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель, трос, скребок, щетка, рукавицы).
На обязательные платежи по регистрации (транспортный сбор, 3-5% сбор в Пенсионный фонд, номера и техпаспорт и прочее), страхование и нотариальное оформление договора лизинга программа предусматривает беспроцентную рассрочку.
Все вышеназванные возможности доступны при выборе любого пакета, как для физических, так и для юридических лиц.

рено лизинг
По желанию клиента в платежи можно включить техосмотры, покупку и хранение шин, подменный автомобиль, хранение авто на время отъезда и даже мойку. Предпринимателей также могут заинтересовать администрирование закупки топлива и возможность размещения на кузове рекламных материалов. Это еще не весь список дополнительных возможностей.
Что же нужно для того, чтобы оформить Renault в лизинг? Физическому лицу для получения автомобиля по программе «Быстрый лизинг» достаточно паспорта и идентификационного кода, не потребуется даже справка о доходах. Для физических лиц – только юридические документы, финансовая отчетность не требуется.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.