Сервисный центр «Renault Солли Плюс»

Сервисный центр «Renault Солли Плюс» работает в Харькове с 2009 года, за восемь лет деятельности предприятие стало хорошим известным автомобилистам Харькова и всего региона.

1

Одна из главных особенностей данной СТО в том, что станция предоставляет на редкость широкий спектр услуг – от рядовых плановых ТО до механического ремонта, от регулировки фар до малярных работ. На участке механического ремонта выполняются в числе прочего и капитальные ремонты агрегатов – двигателей, трансмиссии.

В наличии  восемь рабочих постов, не считая дополнительного оборудования, различных стендов и прочих мобильных установок. Выполняются и относительно специфические работы: ремонт и обслуживание кондиционеров, восстановление кузова после аварии. На кузовном участке восстанавливают геометрию кузова, исправляют силовую структуру, рихтуют детали, подбирают краску, красят. Все сервисное и ремонтное оснащение подобрано согласно корпоративных стандартов сервиса французской марки.

Сервис «Renault Солли Плюс» специализируется на автомобилях марки Renault, хотя в принципе принимает в ремонт и на обслуживание технику и других брендов. Большое внимание отводится подготовке сотрудников мастерской, их обучению. Так, мастера проходят обучение по программам импортера, сервисмены постоянно в курсе всех новинок бренда Renault, в их распоряжении официальная техническая документация на все актуальные модели.

Renault Солли Плюс

При работе на СТО «Renault Солли Плюс» используются оригинальные запчасти, что помимо прочего, позволяет предприятию предоставлять клиентам гарантию в один год на выполненные работы.

Согласно пожеланий клиентов, в мастерской устанавливают дополнительное оборудование. Автомобиль могут профессионально доукомплектовать охранной системой, парктроником, камерой заднего вида, установить акустику, тот или иной тюниговый обвес, затонировать стекла и прочее.

Для юридических лиц работает такая полезная услуга как межсезонное хранение шин.

Для активного привлечения клиентов, как постоянных, так и «посторонних», разрабатываются акции и программы лояльности, например, «Вік має значення» (скидка на стоимость работ для машин старше 5 лет), гибкая система скидок от 5 до 10% вне акций для постоянных клиентов.

Renault Солли Плюс

Сервисный центр «Renault Солли Плюс» ждет клиентов шесть дней в неделю, с понедельника по субботу с 09.00 до 18.00. Записаться можно заблаговременно, выбрав через интернет удобное время для визита.

конкурс «Лучшая СТО 2017»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • извините, но я прочитал сначала как Сопли плюс )))
    к чему бы это?