Сдай старый автомобиль — получи новый со скидкой до 10 тысяч евро

Немецкий автоконцерн Volkswagen предложил беспрецедентную программу – скидку до 10 тысяч евро на новый авто при условии сдачи старого

Сразу отметим, что скидка распространяется только на авто с дизельными моторами, а сама программа действует исключительно в Германии.

По информации Фольксвагена, в рамках программы клиенты могут сдать любые дизельные машины любых (!) производителей, которые соответствуют экологическим стандартам Евро-1, Евро-2, Евро-3 и Евро-4.

Если говорить о конкретных цифрах, сдав компактный Up!, можно получить скидку на покупку нового автомобиля Volkswagen в размере 2 тыс. евро. Если же «пожертвовать» дизельным VW Touareg, можно рассчитывать на 10 тыс. евро (в зависимости от года выпуска).

Кроме того, предусмотрены дополнительные льготы (от 1 тысячи до 2,38 тысяч евро) на электрические и гибридные автомобили.

«Благодаря экологической программе компания внесет ощутимый вклад в повышение качества воздуха в городах. В то же время Volkswagen поддерживает технологический переход к электромобилям», — говорится в пресс-релизе немецкой компании.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.