Китайский клон Porsche Macan получил лимитированную спецверсию

В компании Zotye Auto продолжают совершенствовать клон Porsche Macan. На сей раз китайцы анонсировали появление спецверсии Deformation

Китайский клон Porsche Macan в спецверсии Deformation посвящен франшизе «Трансформеры» и отличается оформлением кузова и эксклюзивным интерьером.

Как говорят в китайской компании, Zotye SR9 Deformation предлагается в цвете Бамблби (хотя можно заказать и другой окрас), а кузов кроссовера дополнен аэродинамическим обвесом.

Плюс к этому новые диски с выглядывающими желтыми суппортами и повсеместные лого «Z».

Интерьер Zotye SR9 Deformation также индивидуализирован. Кожей отделаны не только сиденья, а и торпедо. В верхней части салон опоясан желтой полосой, а перед водителем расположена полностью электронная приборка. В общем, по-богатому.

Лимитированная спецверсия клона Порше поступит в продажу осенью 2017 года. Цена Zotye SR9 в исполнении Deformation – от $26,8 тысячи.

Для «китайского трансформера» предусмотрен лишь один двигатель – топовый 2-литровый агрегат с турбонаддувом мощностью 190 сил.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.