SEAT остается в Украине, и продолжает развиваться

На волне ухода марки с российского рынка появились слухи, касающиеся украинского представительства компании. Спешим вас успокоить – SEAT остается.

За последние два года после старта SEAT в Украине под эгидой компании «Порше Украина» бренд показал рост рыночной доли в два раза, а также улучшения качества работы сервисных станций. В официальном пресс-релизе говорится: «История и опыт работы с испанским брендом у нас уже более 20 лет и во многих странах SEAT занимает лидирующие позиции на рынке (Австрия, Венгрия, Чехия, Словения). В Украине наши цели не менее амбициозные чем у наших коллег в Европе». Одной из причин ухода марки SEAT с российского рынка является «сокращение сегментов в которых представлена марка».

SEAT уходит с российского рынка

Украинский автомобильный рынок из года в год становится все более похожим на европейский рынок и все меньше на российский и поэтому сегменты, сокращаются в России, в Украине набирают обороты или твердо держат свои позиции. Речь идет о популярности компактных хэтчбеков, универсалов, дизельных двигателей и автоматических КПП.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Step

    Не знаю как в Европе, а у нас SEAT не пользуется спросом. «Голый» SEAT дороже чем Volksvagen средней комплектации. Если-бы SEAT ушел с рынка, то никто и не заметил и не расстроился.

    • mavr

      Це ти з неба взяв? За базовий Поло просять 259 з копійками, а Ібіца стартує від 227 з копійками… При тому, що «гола» Ібіца вже йде з ABS, ESP, EDS, ASR… Аби ото щось запостити…

  • Роман Дрыга

    Сеат рулит. ИСКПЕРИАНС МЕЧТА!