Сколько стоит б/у Ланос в Италии и Нидерландах

Ланос за недорого: варианты из Италии и Нидерландов.

8

Купить б/у Ланос в Украине конца 1990-х – начала 2000-х годов сложно меньше чем за 3 тыс. долларов (имеется ввиду машины в нормальном состоянии).

Поэтому некоторые рассматривают возможность покупки народного авто в “нерастаможенном варианте” – такой обойдется значительно дешевле и зачастую пребывает в более бодром состоянии.

б/у ланос

Подержанный Дэу Ланос на еврономерах можно приобрести в Польше, Германии и Литве, о чем “Автоцентр” уже писал ранее. В этих странах за старенький Ланос (15-18 лет) просят от 400 до 700 евро. Однако продается популярная модель Дэу не только в этих странах Старого Света.

В частности, обзавестись подержанным Daewoo Lanos можно в Италии и Нидерландах. Предложений крайне мало, но все же они есть.

Так, в Италии сейчас предлагаются два Ланоса – по 1,5 тыс. евро каждый. Один из них хетчбэк (2001 г.в.), другой – трехдверка (2002 г.в.). Пробег обеих машин составляет 91 тыс. км. Также есть еще одно купе, которое стоит почти в 3 раза меньше – 590 евро. Но пробег у этого авто аж 211 тыс. км, плюс у него немного повреждено крыло.

А вот в Нидерландах трехдверный Daewoo Lanos стоит еще меньше. Машину предлагают купить за 490 евро. На одометре – 108, 5 тыс. км.

Конечно, хетбчэк Ланос это далеко не седан, а для многих украинцев вместительный багажник – ключевой момент в автомобиле. Тем не менее, наверняка найдутся те, кому такие машины интересны.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Евгений Евгеневич

    Все машины из Галандии со скрученным пробегом в 2-4 раза.

    • Billy Bones

      Пока они в Голландии, там пробег не скрученый. Его тут скручивют.

  • Andrii Gaikevych

    Это наши производители сраносов цену своему помету набивают.

  • Роман

    а в обьявлениях ланос 1,3 не смущает никого? это ток сенс, ланос с 1,5 -1,6 л.

    • Vladimir Davydenko

      На рынках Европы был 1.3, но это не сенсовский мотор.

      • Роман

        не знал. интересно чей там стоял, и чего к нам не поставляли таких

        • Vladimir Davydenko

          Это был мотор Дэу, внешне похож на 1.5, мощность около 70 л.с. и вроде 95 бензин, а чего не поставлялись не знаю.

  • Юрій

    Автору статьи, Виталию Сазонову, необходимо немного расширить свои знания об автомобилях, а точнее о типах кузовов авто. Одно дело, когда такими “познаниями” грешат продавцы на интернет-автоплощадках, которые не претендуют на написание статей в авторитетном издании, а другое дело, когда такие грубые ошибки делает журналист подобного издания. Трехдверный хетчбек – это не купе, Виталий! Ни разу не купе! ))