Украинские владельцы Audi теперь смогут рассчитывать на круглосуточную помощь на дорогах

Украинские владельцы Audi теперь смогут рассчитывать на круглосуточную помощь в случае внештатных ситуаций на дороге. «Автомобильная группа ВИПОС», официальный импортер Audi в Украине разработала новую программу для владельцев автомобилей марки четырех колец.

Украинские владельцы Audi теперь смогут рассчитывать на круглосуточную помощь в случае внештатных ситуаций на дороге.


«Автомобильная группа ВИПОС», официальный импортер Audi в Украине разработала новую программу для владельцев автомобилей марки четырех колец. Audi Assistance – программа помощи на дорогах предусмотривает целый ряд услуг в случае экстренных ситуаций на дорогах.
В рамках программы можно бесплатно пользоваться технической помощью, службой эвакуации автомобиля, получить подменный автомобиль. Помимо технических услуг, владелец Audi имеет право на компенсацию затрат при вынужденной поездке альтернативным транспортом и приобретение железнодорожных билетов до места выдачи автомобиля.
Услуги можно будет получить, обратившись по бесплатному многоканальному телефону, который будет работать круглосуточно.


По программе Audi Assistance покупатель автомобиля получает карточку, срок действия которой – 36 месяцев. Действие программы распространяется на автомобили, приобретенные в дилерской сети «Автомобильной группы ВИПОС», начиная с  15 мая 2007 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ