В Украине ликвидировано 49 аварийно-опасных точек

За 9 месяцев текущего года на дорогах Украины удалось ликвидировать 49 мест концентрации ДТП. Это почти половина из существующих аварийно-опасных точек.

0

Как сообщает Укравтодор, места концентрации ДТП ликвидировали благодаря усовершенствованию организации дорожного движения.

 Gai-53

В частности, для обеспечения безопасности движения на дорогах общего пользования Укравтодор установил и заменил 66,7 тыс. дорожных знаков, 51,2 тыс. направляющих столбцов, установил 32  км новых металлических разделительных отбойников, отремонтировал более 600 км существующих барьезных ограждений, нанес на проезжей части 41,2 тыс. км дорожной разметки.

Gai-55

Всего Укравтодором определено более 100 мест концентрации ДТП (треть из них на дорогах, задействованных к Евро-2012). Работа по ликвидации мест концентрации ДТП проводится в рамках государственной программы реконструкции и развития автомобильных дорог нашей страны.

Gai-54

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.