В Украине стартует производство кроссовера Skoda Kodiaq

Кроссовер Skoda Kodiaq будут выпускать на заводе «Еврокар» в Закарпатье.

Предприятие «Еврокар» начинает сборку новой модели – кроссовера Skoda Kodiaq 2017. Первая Шкода Кодиак украинского производства покинет заводской цех 9 марта.

Семиместный кроссовер Skoda Kodiaq в Украине будут производить с бензиновыми турбомоторами объемом 1,4 л (150 л. с.) и 2,0 л (180 л. с.), а также двухлитровыми турбодизелями мощностью 150 и 190 л. с. Предложат версии с механической КПП или роботом с двумя сцеплениями DSG, передним либо полным приводом.

В Украине стартует производство кроссовера Skoda Kodiaq

Шкода Кодиак 2017 будет доступен в двух вариантах оснащения – Ambition и Style. Начальная комплектация включает систему бесключевого доступа, климат-контроль, круиз-контроль с ограничением скорости, подогрев передних сидений, малый кожаный пакет, противотуманные фары.

В варианте Style, среди прочего, добавлены парктроник, датчики дождя и света, 18-дюймовые литые диски. Цена Skoda Kodiaq в Украине стартует с отметки в 756 356 гривен. Самая дорогая версия стоит 1 056 175 гривен.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.