Кому в Украине выгоднее всего покупать б/у авто из Болгарии

Почему самые выгодные нерастаможенные авто в Украине те, у которых болгарские номера

3

Ранее “Автоцентр” писал, что самый выгодный вариант нерастможенного авто в Украине – машина с болгарскими номерами.

А все потому, что у болгар есть серия госзнаков, которая очень похожа на актуальные украинские номера – две буквы + четыре цифры + две буквы.

авто из Болгарии

авто из Болгарии

Причем они настолько похожи, что некоторые болгарские номера почти на 100% “копируют” украинские “бляхи” определенных областей.

Самые распространенные из них это серии CB и CА. Машины с такими номерами легко принять за “черниговские” и “черкасские” авто.

Также попадаются экземпляры с шифром ВН и ВТ – если не приглядываться, можно легко принять водителей этих авто за жителей Одесской и Херсонской областей.

А особые везунчики могут найти в Болгарии авто, с “севастопольскими” и “кировоградскими” номерами.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Die Motherfaka!

    Совсем уже оборзели – какого хуя вы этот бардак с этими корытами не растаможенными поддерживаете? Просто пиздец.

    • Marik

      О хуесос на ланосе обозвался!!!!

    • Ник

      А вы хотите платить минимум 40% это на новые и до 7 лет авто, а на авто до 2010 там вообще растаможка за частую выше стоимости автомобиля, в стране с средней зарплатой 5к убитыми дорогами, и бодяженым топливом (на счет этого вообще отдельная тема с 2018-ого разрешили бодяжить спиртом), тогда я не знаю что сказать вам, тут все просто власть грабит народ, народ обманывает власть