В 2016-м году одной из худших дорог в Украине назвали “Н11” на отрезке трассы Николаев-Кривой Рог. Но после зимы, похоже, этот участок может стать самым худшим.

Напомним, в прошлом году Украина заняла 134 место (из 138-ми) по качеству автомобильных дорог.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Валера Долотов

    Ехал тудой месяц назад короче полный пиздец.Укравтодор всех к стенке.

  • MaxKremenchug

    А че хотите у нас же война… Не время такие вопросы подымать, вот блокировка железной дороги это тема и популизм Тимошенко…

    Как достала эта территория называемая Украиной, как достало это население называемое народом… Если мы молчим, то так и будет дальше… Вам млять заплатить должны, чтобы вы за свое на майдане постояли…

    • kakamakaka kakain

      “территория называемая Украиной” не страна виновата а ТО кто ею рулит…не казни страну…МЫ её убили.

      • MaxKremenchug

        Ты хочешь сказать, что власть заставляет тебя бросать мусор мимо урны? Может власть тебя заставляет выбрасывать бычки в окно автомобиля? Ходить по газонам? Срать в подъездах?

        Я конечно же согласен, что порядок наводится сверху, а не снизу! не один сержант не искоренит дедовщину в армии если того не желает генерал…

        В остальном Украина – страна рабов! А требовать от раба человеческого повеления гупо, он готов делать лишь то за что платят! Далеко ходить не нада, если за бутылки платят, то они перестали валяться даже в урнах – их вытаскивают наши пенсионеры, которые не могут прожить на пенсию раба!

        • kakamakaka kakain

          Для любого государтвастраны МЫ человеческий ресурс … только в разных странах отношение разное , где то им пренебрегают – это про рабов.
          “Ты хочешь сказать, что власть заставляет тебя бросать мусор мимо урны? Может власть тебя заставляет выбрасывать бычки в окно автомобиля? Ходить по газонам? Срать в подъездах?” – не понял это к чему? Сам не делаю и тебе не советую.
          kakamakaka kakain 8 часов назад
          “территория называемая Украиной” – я про это. ТЫ плохохороша живешь потому что виновата “территория называемая Украиной” ??? если бы ЭТА территория была бы Гондурас тебе бы было легче? я так понял?

          • MaxKremenchug

            Как говорится каждый видит, что хочет…
            1) “ТЫ плохохороша живешь потому что виновата “территория называемая Украиной” ??”
            Я плохо живу, потому, что Украина – это название государства, что предполагает наличие народа объединенного единой целью, власти – целью которой является процветание народа и каждый на своем месте желает процветания своего государства! Территория – это не государство! Территория – это часть суши или воды, параметрами которой являются лишь границы! Границы территории – это единственный показатель территории! На ней нету народа, на ней есть флора и фауна! Любой может прийти и стать хозяином на этой территории!
            2) Я живу далеко не плохо, если ровняться на средний уровень жизни среднего хохла, но давай не будем при рассуждениях на глобальные темы все мерять своею мерой? Если я сейчас пью бутылочное пиво и заедаю копченой семгой, то это значит, что страна процветает? Я ведь не о себе пишу, а о нашей гребанной территории! Наших гребанных украинцах… Половина из которых думает, что был бы Янукович было бы лучше…

            П.С. А касательно бычков и урон, то спасибо за совет, но населению насрать на то, что будет завтра, ведь они не народ и срут не в своей стране, а на чужей территории… Быдлоскот!- основной вид населяющий территорию называемой Украина….

          • kakamakaka kakain

            и все таки виновато УКРАИНА которая находится не на той территории )))…а не кто в ней живет и рулит.

          • MaxKremenchug

            Дружек, ты аккуратно меняешь суть своего лозунга? Вначале, пишешь, что мол власть виновата, сейчас, что власть и народ? Не замечаешь разницы?

            А вообще ты приколупался к Украине… Назови ее Дубаи или Гуанджоу…. Пока здесь не появится народ!!! Это не будет государством! Это будет территорией! А как ее называть не столь важно, можешь звать – быдлостан! Суть одна, эта территория населена былоскотом, которое конечно доведено до такого состояния властью, но власть не заставляет выбрасывать обертки с конфет мимо урн! Сливать гавно в ливневую канализацию или давать своим собачкам срать на газонах…

            Да население виновато! До народа нашему быдлоскоту еще расти и расти… народ к сожалению уезжает в другие страны… И стает часть народа Канады, США, Германии или Польши… У нас же остается один былоскот… Который можно запрягать, можно стричь, можно ипать… Но и он ведет себя соответсвенно…

            Реально порой задумываюсь, что лучше хозлам исчезнуть с этой территории, а на нее заселить евреев или поляков или чехов… Они бы процветали на этой земле…

          • kakamakaka kakain

            kakamakaka kakain MaxKremenchug • 4 дня назад
            “территория называемая Украиной” не страна виновата а ТО кто ею рулит…не казни страну…МЫ её убили.

            kakamakaka kakain MaxKremenchug • 2 дня назад
            и все таки виновато УКРАИНА которая находится не на той территории )))…а не кто в ней живет и рулит.

            …..

            ладно…я понял тебя.

          • MaxKremenchug

            надеюсь и выводы сделаешь…

          • kakamakaka kakain

            давно сделаны.

  • kakamakaka kakain

    на Снигеревку не лучше…но все же лучше чем эта…

  • mavr

    Ска, позор! В какой стране я живу. Намибия какая-то…