Американец накатал на спорткаре Porsche почти 1 миллион км

На спорткаре много не наездишь. Во-первых, его эксплуатация обходится дороже обычной семейной машины. Во-вторых, регулярная езда на спортивном авто вызывает определенные неудобства

Да и в принципе любой спорткар является автомобилем выходного дня. Но владелец данного Porsche 911 2000 года решил не обращать внимания на его практичность и существующие стереотипы.

Американец накатал на спорткаре Porsche почти 1 миллион кмВсе эти 17 лет американец весьма активно эксплуатировал Порше, став одним из героев американского клуба владельцев Porsche. Ведь за минувшие годы он наездил на спорткаре 600 тысяч миль, что немного меньше 1-го миллиона километров!

Американец накатал на спорткаре Porsche почти 1 миллион кмВажно отметить, что это Porsche 911 Turbo с 3,6-литровым твин-турбо мотором мощностью 415 л.с. По словам обладателя спорткара с рекордным пробегом, за весь период эксплуатации он заменил 62 комплекта шин (зимних и летних). Что касается поломок, замене подверглись: топливный насос, помпа, вентилятор системы охлаждения, механизм передних «дворников» и аккумулятор.

Американец накатал на спорткаре Porsche почти 1 миллион км13 февраля владелец Porsche с миллионным пробегом выставил его на продажу за 18 тысяч долларов. Но когда о спорткаре начали активно писать в СМИ и блогах, он удалил объявление. В принципе, это логично, ведь многие дилеры и импортеры готовы выкупить такое авто или заменить его новым, только бы заполучить ценный экспонат.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Balex

    🙂 cool

  • mavr

    Интересно, вот скручивают же пробеги по всему миру, это не сложно. А накрутить ведь тоже можно?