Как определить откуда автохам?

Наверняка каждому законопослушному автомобилисту приходилось сталкиваться на дорогах с недисциплинированными водителями. Как определить откуда автохам?

Как определить откуда автохам

К сожалению,  недисциплинированные водители, которые «подрезают», агрессивно ведут себя на дороге и не соблюдают ПДД, встречаются на дорогах довольно часто. И если такового земляка со своего региона узнать легко, то как определить откуда автохам, если на его машине закреплен номер незнакомой области?

Для того, чтобы без труда вычислять принадлежность транспортного средства Главный сервисный центр (ГСЦ) МВД Украины разработал и разместил на своем интернет-сайте для всех отечественных водителей удобную инфографику.

«Главный сервисный центр разработал понятную инфографику с картой Украины, на которой изображены серии государственных номерных знаков для различных регионов. Теперь вы знать из какого региона был вежливый водитель, который вас пропустил, или наоборот – откуда был дорожный хам», так презентовал это новинку руководитель  ГСЦ Владислав Криклий.

инфографика автономеровУкраины

Главный сервисный центр постоянно работает над тем, чтобы улучшить качество обслуживания в своих территориальных центрах и генерирует креативные идеи для того, чтобы облегчить жизнь украинских автомобилистов. Напомним, что недавно ГСЦ внедрил так называемые информеры, которые смогут выручить водителей при нарушении ими правил парковки. В этой так называемой записке владелец авто, который был поставлен на стоянку некорректно (блокирует проезд или выезд других авто  и т.п.) будет указывать свой контактный номер мобильного. Использование таких информеров позволит при необходимости оперативно вызвать водителя, для того чтобы он быстро убрал свою машину, мешающую другим автомобилистам. Такие записки появятся в территориальных сервисных центрах по всей Украине уже в ближайшее время, а если же времени ждать нет – то макет подобной «записки» можно распечатать самостоятельно, воспользовавшись соответствующей ссылкой.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.