Рожденные электрическими: BMW i

BMW i – всеобъемлющая и новаторская концепция создания и развития экологически чистых транспортных средств. Она представляет собой линейку электромобилей с вдохновляющим дизайном, которые олицетворяют новое видение премиум-сегмента, которое сегодня определяется экологически безопасным и рациональным природопользованием.

0

BMW iПодразделение BMW i было создано для производства высокотехнологичных гибридных и электрических автомобилей с низким расходом топлива.

Официальным импортером инновационных автомобилей BMW i в Украине является компания «АВТ Бавария», которая также предоставляет профессиональное сервисное обслуживание владельцам направленных в будущее автомобилей.

BMW iУкраинские автолюбители уже испытывают новую форму удовольствие от вождения транспортных средств, стоящих на грани будущего: полностью электрический BMW i3, автомобиль с нетоксичным выхлопом для езды по городу, который разработан по высшему экологическим стандартам и BMW i8 – прогрессивный гибридный спортивный автомобиль, который представляет собой комбинацию яркого новаторского дизайна, инновационной облегченной конструкции кузова и революционного силового агрегата Plug-in hybrid третьего поколения концерна BMW Group, который способен заряжаться с помощью бытовой розетки.

BMW iСтратегия NUMBER ONE > NEXT 100 – устанавливает новые стандарты настоящего и будущего, расставляя акценты на техническое развитие и последовательное достижение дальнейших целей в области электрифицированного транспорта и автономного вождения. BMW Group подтвердил звание первооткрывателя и стратегически мыслящего проводника инноваций благодаря суббренду BMW i, ведущему концерн в новую эру.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.